Da quasi trent’anni Margherita Srl produce pizze e snack freschi e surgelati. L’impasto speciale, lasciato a lievitare con pazienza, viene poi steso a mano e arricchito con ingredienti accuratamente selezionati tra i migliori. Ciò che offriamo è il gusto e la fragranza della buona pizzeria italiana.
La nostra realtà nasce da una lunga storia imprenditoriale che si traduce oggi in quattro diversi stabilimenti produttivi. La passione e il lavoro manuale trovano casa in un grande polo tutto dedicato alla pizza di qualità, dove efficienza, innovazione e sviluppo concorrono al sostengo del lavoro dei nostri 300 pizzaioli esperti.
Margherita produce pizze surgelate con il marchio “Re Pomodoro” distribuito in Italia e all’estero. La lavorazione delle pizze è veramente artigianale: la stesura dell’impasto e la farcitura sono tutte operazioni effettuate esclusivamente a mano dai nostri esperti pizzaioli. Soltanto così la struttura molecolare della pasta non subisce i traumi di un processo produttivo automatizzato e ci consente uno standard qualitativo di altissimo livello.
Vai al sitoProssima azienda